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田園地帯にある落ち着いた趣がある古民家風のお店。 松伏町にある、昭和56年創業のうなぎ料理専門店「川昌本店」に行ってきました。 料理は定番の蒲焼やうな重はもちろん、枠にとらわれないうなぎ料理の数々。 気になるのはこれ。 テレビ、雑誌で何度も紹介された一番人気の「うなさし」。 ポン酢・わさび醤油・ごま油の3種のたれでいただく。 臭みもなくさっぱりしていて、フグ刺しに似ている感じ。 個人的には、わさび醤油が一番好き。 そして今回のメインは、「白蒲重」。 関東風蒲焼と白焼きのお重。 関東風の蒲焼はやっぱりフワフワして美味しい。 白焼きはわさび醤油でさっぱりとして、これもまた美味しい。 贅沢なお重です。 是非訪ねてみてください。 屋上庭園付住宅をお探しなら下記をクリック↓
by ipc-blog
| 2018-07-06 09:49
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